Gurkensalat mit Rührei¶
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam turpis mi, viverra vitae mauris a, cursus egestas sapien. Suspendisse et lorem egestas, consequat quam nec, tristique mauris. In hac habitasse platea dictumst. Nulla porttitor diam sed felis congue tempus. Vestibulum eget diam libero. Nullam elementum nec urna nec sagittis. Fusce eget metus malesuada, volutpat nisi ut, sollicitudin ex. Integer vulputate tincidunt ultricies. Donec placerat diam eget rhoncus egestas.
Details zum Rezept¶
Else WalterAuthor | 1980-07-04Erstellt am |
Deftiges Rührei mit einem weichen Gurtkensalat mit frischer Note nach Dill und Essig. Das Richtige für einen warmen Sommer und ein leichtes Mittagessen für zwischendurch.Gurke, Saure Sahne, Ei | |
HauptgerichtKategorie | Deutsche Küche für 2 Portionen |
00:30Vorbereitungsdauer | 00:15Zubereitungsdauer |
00:45Gesamtdauer |
Zutatenliste¶
- 250ml Saure Sahne
- 1 Salatgurke
- 2 Teelöffel Weisswein Essig
- 1 Teelöffel geschnittener Dill
- 6 Eier
- Schnittlauch
- Petersilie
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung¶
Die Gurken mit einem feinen Reibeisen in dünne Scheiben in eine Schüssel schneiden. Danach die saure Sahne und den Essig mit dem Dill unterheben und ein wenig mit Pfeffer und Saltz abschmecken.
Die Eier aufschlagen und mit Petersilie, Muskatnuss und Pfeffer gut durchkleppern; Dann in der Pfanne unter Rühren ausbraten und mit Salz abschmecken. Anschliessend beides auf einem Teller servieren.
Viel Spass beim Nachkochen,Guten Appetit!