Italienisches Tiraamisu¶
Test, mit der Story vom Rezept von Da Guido mit einem Link und einer Restaurantempfehlung zum Da Guido...
Details zum Rezept¶


Jenniffer WalterAuthor | 2021-12-26T06:18:06+0000Erstellt am |
Mascarpone Espresso Süssspeise | |
NachtischKategorie | Deutsche Küche für 6 Portionen |
UnbekanntVorbereitungsdauer | 00:25Zubereitungsdauer |
04:00Gesamtdauer |
Zutatenliste¶
- 3 Ei(er)
- 50 g Zucker
- 250 g Mascarpone Laktosefrei
- 200 g Löffelbiskuits
- 4 Tasse/n Espresso (kleine Espresso-Tassen)
- 5 cl Marsala oder Kaffeelikör
- Kakaopulver
Tiramisu Zubereiten¶
Die Eier trennen. Zunächst das Eiweiß steif schlagen und dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen.
Danach das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen.
Mascarpone unter die Eigelbmasse rühren und anschließend unter den Eischnee heben.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likör tränken.
Mit der Hälfte der Mascarponemasse auffüllen, glatt streichen und den Vorgang wiederholen.
Anrichten¶
Gut 4 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren kräftig mit Kakao bestäuben.